Análisis automático de espectros gamma con cálculadoras de mesa - Rocca, H.C. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1976)
Fil:Rocca, H.C. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina