Las aplicaciones de los radioisótopos en la tecnología argentina - Baró, G.B.; Lazor, C.J. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1976)
Fil:Baró, G.B. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina