Juegos de reactivos para la concentración de tecnecio 99m e Indio 113m - Bianco de Salas, G.N.; Mitta, A.E.A.; Arciprete, J.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1976)
Fil:Bianco de Salas, G.N. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina