Secciones eficaces y relaciones isoméricas para el par 106mAg/106gAg formado en la reacción nuclear 107Ag (d,t) - Lalli, M.E.; Jorge Nassiff, Sonia; Herreros, O.R.; Wasilevsky de Lammirato, Catalina (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1976)
Fil:Lalli, M.E. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina