Correlación entre el peso molecular estimado y las propiedades inmunológicas de 125I-TSH - Barmasch, Marta; Caro, R.A.; Altschuler, Noé; Veira de Giacomini, S.; Kurbart, H.; Ciscato, V.A.; Quiroga, S.E. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1976)
Fil:Barmasch, Marta Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina