Determinación complejo-potenciométrica del mercurio (II) en clormerodrina y cloruro mercúrico marcados con mercurio radiactivo - Duek, E.E. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1976)
Fil:Duek, E.E. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina