Medición del alcance de los neutrones con una fuente de Po-α-Be en agua - Bovisio de Ricabarra, M.D.; Ricabarra, G.H. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1961)
Fil:Bovisio de Ricabarra, M.D. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina