Factor de perturbación total en muestras extensas de cobalto para la producción de Co-60 en un reactor - Curzio, O.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1976)
Fil:Curzio, O.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina