Estudio de interferencias por doble captura neutrónica en análisis por activación - Cohen, I.M.; Rocca, H.C.; Mila, M.I.; Korob, R.O.M (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1976)
Fil:Cohen, I.M. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina