Estudio del mezclado en un tanque agitado por chorros pulsantes - Venturini, N.R.; Santiago, M. de (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1976)
Fil:Venturini, N.R. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina