Estudio por fotometría de luz dispersada de la polimerización por radiación gamma de metacrilatos - Isaurralde, H.S.; Molinari, M.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1976)
Fil:Isaurralde, H.S. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina