Análisis por activación de talio en orina, a partir de la reacción 203Tl (n,2n) 202Tl - Korob, R.O.; Baró, G.B.; Lage, Marcelino; Cohen, I.M. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1976)
Fil:Korob, R.O. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina