Concentración de tecnecio 99m del eluido de generadores de 99Mo-99mTc - Saucedo, T.; Mitta, A.E.A.; Fraga de Suárez, A.H.; Mora, M. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1976)
Fil:Saucedo, T. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina