Influencia del vacío en la radurización del filete de Merluccius Merluccius Hubsi (merluza argentina) - Ritacco, M.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1976)
Fil:Ritacco, M.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina