Cuantificación de pérdidas sanguíneas mediante un contador corporal total - Rochna Viola, E.M.; Garreta, A.C. de; Soria, Nora; Blanco, E. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1976)
Fil:Rochna Viola, E.M. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina