Un equipo para el transvase automático de nitrógeno líquido - Bolaños, C.A.; Frank, E.; Labenski de Kanter, Felisa; Saragovi de Badler, Celia; Sinderman, J.E. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1976)
Fil:Bolaños, C.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina