Preparación de hormona folículo estimulante 125I - Castro de Sabbatini, D.B.; Mitta, A.E.A.; Nieto de Nuñez, G. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1976)
Fil:Castro de Sabbatini, D.B. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina