Marcación de proteínas con 125I y determinación experimental de su actividad específica - Caro, R.A.; Radicella, Renato; Quiroga, S.; Giacomini, S.M.V. de; Ciscato, V.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1975)
Fil:Caro, R.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina