Determinación de filtraciones y permeabilidad en un embalse de tierra, (Sumampa-Catamarca) - Gómez, H.R.; Gillen, R.J.; Baró, G.B. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1975)
Fil:Gómez, H.R. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina