Adaptación de la reacción de Fujiwara a la determinación de metilcetonas - Buehler, M.F.; López, Rodolfo; Mitta, A.E.A.; Castrillón, J.P.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1960)
Fil:Buehler, M.F. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina