Irradiación gamma de hidrocarburos no-saturados en presencia de hidrógeno - Molinari, M.A.; Videla, G.J.; Strehar, N.R. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1975)
Fil:Molinari, M.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina