Desarrollo y puesta a punto de un Método de medición del contenido de deuterio en agua natural mediante absorción diferencial infrarroja - D'Alessio, Enrique; Karaianev de del Carril, Stiliana; Bonadeo, H.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1975)
Fil:D'Alessio, Enrique Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina