El consumo y el abastecimiento de radioisótopos en la República Argentina - Radicella, Renato (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1975)
Fil:Radicella, Renato Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina