Termalización de neutrones en agua liviana: Medición y cálculo de espectros - Abbate, Máximo Julio; Lolich, J. V. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1975)
Fil:Abbate, M.J. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina