Determinación directa por absorción atómica de calcio, cobalto y cinc en óxido de uranio de pureza nuclear - Guido, O.O.; Amaya, C.B. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1975)
Fil:Guido, O.O. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina