Determinación de migración de plastificante mediante el uso de compuestos marcados con 14C - Pisarello de Troparevsky, M.L.; Troparevsky, Alejandro; Mitta, A.E.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1975)
Fil:Pisarello de Troparevsky, M.L. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina