Estudio fisicoquímico de un nuevo Método de producción de coloides de oro radiactivo - Barrabin, H.; Richards, D.E.; Radicella, Renato; Ihlo, J.E.; Caro, R.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1975)
Fil:Barrabin, H. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina