Preparación de mercurascan 131I - Bianco de Salas, G.N.; Mitta, A.E.A.; Correia, R.J. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1975)
Fil:Bianco de Salas, G.N. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina