Preparación de ACTH 125I ó 131l: Su utilización en radioinmunoensayo - Bruno, O.D.; Mitta, A.E.A.; Quihillalt, E.L. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1975)
Fil:Bruno, O.D. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina