Determinación de uranio-235 por espectrometría gamma diferencial - Suñer, A.A.; Botbol, José; La Gamma de Batistoni, A.M. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1974)
Fil:Suñer, A.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina