Generadores de Cs-Ba-137m: Su obtención y aplicaciones - Karpeles, Alfredo; Rivero, Mario (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1974)
Fil:Karpeles, Alfredo Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina