Estudio de purificación y estabilidad de insulina 125I - Quihillalt, E.L.; Mitta, A.E.A.; Arciprete, J.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1974)
Fil:Quihillalt, E.L. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina