Obtención de anticuerpos específicos para ser aplicados al radioinmunoensayo de insulina y hormona del crecimiento - Cresto, J.C.; Mitta, A.E.A.; Albani, Hugo; Dujovne, I.L. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1974)
Fil:Cresto, J.C. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina