"Fallout" radiactivo debido a las explosiones en el Pacífico Sur en el período 1971-1972 - Beninson, Dan Jacobo; Menossi, Carlos Alberto; Migliori de Beninson, Ambreta (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1974)
Fil:Beninson, D.J. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina