Preparación de pirofosfato Sn-99m Tc en la CNEA - Noto, M.G.; Mitta, A.E.A.; Palcos, M.C.; Gómez de Castiglia, S.I. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1974)
Fil:Noto, M.G. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina