Método rápido para la marcación de lípidos con radioyodo - Correia, R.J.; Mitta, A.E.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1974)
Fil:Correia, R.J. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina