Preparación de Rojo Congo 131I - Fraga de Suárez, A.H.; Mitta, A.E.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1974)
Fil:Fraga de Suárez, A.H. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina