Participación óptima de cada tipo de reactor en un parque nucleoeléctrico en expansión - Solanilla, R.B.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1974)
Fil:Solanilla, R.B.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina