Relaciones de los rendimientos del par isomérico Hg197m, 197 formado en la reacción nuclear Au197 (d,2n) Hg197 - Abecasis, S.M.; Jorge Nassiff, Sonia (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1960)
Fil:Abecasis, S.M. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina