Influencia de los portadores Ga2O3 y NaF sobre la volatilización y excitación del vanadio, en el Método de Scribner-Mullin - Amaya, C.B.; Guido, O.O. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1974)
Fil:Amaya, C.B. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina