Una doble optimización en sistemas lineales y discretos - D'Attellis, C.E. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1973)
Fil:D'Attellis, C.E. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina