Determinación de acidez libre en soluciones de fluocirconato de potasio técnico - Suñer, A.A.; Aprile, R.; La Gamma de Batistoni, A.M.; Botbol, José (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1973)
Fil:Suñer, A.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina