Radiopasteurización del filete de merluza - Mariano, E.E.; Kaupert, N.L. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1973)
Fil:Mariano, E.E. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina