Determinación de microcantidades de uranio en el control de procesos de extracción líquido-líquido (DAPEX) - Blay, J.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1960)
Fil:Blay, J.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina