Funciones de excitación para las reacciones Y89 (d,2n) Zr89, Y89 (d,3n) Zr88, Y89 (d,t) Y88 e Y89 (d,a) Sr87m - La Gamma de Batistoni, A.M.; Jorge Nassiff, Sonia (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1973)
Fil:La Gamma de Batistoni, A.M. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina