Preparación de azul de toluidina 131I: 3 amino-7 dimetilamino-2 metilfenazotionio 131I - Bianco de Salas, G.N.; Mitta, A.E.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1973)
Fil:Bianco de Salas, G.N. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina