Determinación del transporte de materia en un horno rotatorio de cemento, utilizando radioisótopos: Experiencia realizada en la fábrica argentina de cemento Portland San Martín, Paraná, Entre Ríos - Gómez, H.R.; Rey, S.E.; Cuello, Osvaldo (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1973)
Fil:Gómez, H.R. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina