Tabla para la determinación de minerales radiactivos por medio de rayos X: Addenda - Toubes, R.O.; Chaar, Edmundo (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1973)
Fil:Toubes, R.O. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina