Estudio de la reacción de isocianatos con ácidos orgánicos empleando compuestos marcados con 14C - Pisarello de Troparevsky, M.L.; Mitta, A.E.A.; Troparevsky, Alejandro (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1973)
Fil:Pisarello de Troparevsky, M.L. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina