9-10 hidroxiborazaro fenantreno: Variantes en los Métodos de preparación y purificación - Videla, G.J.; Molinari, M.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1973)
Fil:Videla, G.J. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina